lunes, 4 de marzo de 2013

CRÓNICA C.B SIERTRAMAR VS C.B. CAPUCHINOS JUNIOR

El equipo sénior femenino  ayer en La Unión, cosechó una victoria más en esta temporada tras derrotar por 64-38 al conjunto visitante.

El encuentro ante las de Murcia, estuvo animado. Arrancó el partido con dominio de las locales que terminaron el primer cuarto con una ventaja de 10 puntos.  Totalizando un parcial de 16-6. En el segundo siguieron las nuestras distanciándose hasta quedar 24-17. Comenzando la segunda mitad, las de Capuchinos, con las pilas cargadas, estuvieron más acertadas en su ataque haciendo un parcial de 5-6. Y ya en el último cuarto, las leonas de La Unión concluyeron unos grandes diez minutos  dejando un parcial de 19-9.

Sin ser uno de los mejores partidos de la temporada, nuestras chicas realizaron una buena actuación. Siguieron en casi todo el encuentro con su buena y efectiva defensa, aunque estuvieron flojas en el tercer cuarto. Supieron mantenerse por encima en todo momento, confiando en sus posibilidades de poder concluir con victoria. Los ataques exteriores de las rivales, no pudieron hacerles daño en la puntuación, no eran muy efectivas desde fuera. Con una defensa individual bajo el aro, tampoco facilitaron a las visitantes sus acciones interiores.

En ataque, las nuestras estuvieron acertadas con bastante efectividad en juego interior,  provocando a nuestro favor tiros libres por no llegar las de Murcia a la defensa. También tuvieron una notable actuación en el juego y tiro exterior, consiguiendo bastantes tiros de tres y entradas desde el exterior.

Una vez más, la afición asistió con ganas de disfrutar y lo consiguió. Fue un partido divertido.

Chicas, otra vez repetir lo de otras ocasiones: ¡¡¡estamos disfrutando con vuestro baloncesto!!!