martes, 29 de enero de 2013

ESPAÑOLAS POR EUROPA

Polonia

El Wisla Can Pack ganó con comodidad a Widzew Lózd por 48-85. Encuentro fácil para las de J.I Hernández que se sitúan terceras en la clasificación general.
Cristina Ouviña anotó 6 puntos y 5 rebotes.

El CCC Polkowice hizo lo propio al ganar a KSSSE PWSZ Gorzów por 67-34. Victoria que le permite estar segundo en la clasificación.
Laia Palau anotó 11 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias.

Turquía

Kayseri Kaski sigue en la senda de la victoria. Ayer ganó en un partido muy ajustado a Edremit Belediyesi por 70-74. Kayseri consigue mantenerse tercera en la clasificación con dos victorias más que el Tarsus, cuarto clasificado.
Nuria Martínez anotó 4 puntos en 9 minutos.

La Universidad de Estambul consiguió ganar a Homend Antakya por 75-69. El equipo se encuentra en sexta posición.
Anna Montañana anotó 3 puntos y 8 rebotes.

Facil victoria para el Galatasaray al ganar al Samsun por 87-38.
Alba Torrens anotó 16 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. Sancho Lyttle anotó 8 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Italia

Orvietto perdió en la prórroga , 68-66, ante Umbertide en un encuentro donde las locales se dejaron empatar para acabar ganando en el tiempo extra.
Lorena Infante anotó 19 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias.

Francia

El Landes ganó a 67-56 a Charleville donde la española Tamara Abalde no tuvo una gran actuación. El Landes se sitúa quinto en la clasificación.

Hainut perdió ante Toulose, 52-58, yendo a remolque prácticamente todo el encuentro.
Laura García anotó 8 puntos y 3 rebotes.